Люди и село Труслейка Инзенский район Ульяновская область

Когда вы были здесь в последний раз?
Я был в 2018 году!
Вы можете немного рассказать о себе, как вас зовут, чем занимаетесь?
Я родился в Инзенском роддоме 23 апреля 1968 года когда моя мама приехала к своей маме Семагиной Александре Артемьевне и своему папе Семагину Александру Ивановичу! Моя мама,как и моя бабушка были учителями младших классов в селе ТРУСЛЕЙКА! Но моя мама была учителем младших классов в других сёлах Инзенской области! Я жил в ТРУСЛЕЙКЕ до первого класса! В школу пошёл с 7 лет,но,вскоре очень сильно заболел и в школу уже пошёл с 8 лет!Но в ТРУСЛЕЙКУ приезжал как на выходные,так и на каникулах,когда пошёл работать,приезжал в отпуск! окончил училище и пошёл работать по своей специальности СЛЕСАРЬ КИП и АВТОМАТИКЕ(в ЭНЕРГОСБЫТ) на ремонт и регулировку однофазных электросчётчиков! Но с электричеством так таковым,мы,связаны не были,мы только собирали их и отдавали на проверку дальше!Потом наша организация была закрыта и я встал на биржу,за тем,меня взяла к себе на работу(СТОРОЖЕМ) папина сводная сестра!(На овоще базу),за тем овоще база была закрыта и я, снова встал на биржу,простоял год,меня снова взяла к себе папина сводная сестра! Проработав полгода,я снова был уволен! Встал на биржу! Простоял год! После этого открылась акционерное общество за место овоще базы и меня снова взяла к себе папина сводная сестра и я, теперь,снова работаю у неё по сию пору!
Что вы любите (или не любите) вспоминать об этом месте?
Это моя РОДИНА где я рос и вырос,этим всё сказано! Хотя,послушайте песню БЕЛИКОВА СНИТСЯ МНЕ ДЕРЕВНЯ и ЕСТЬ НА МАЛЕНЬКОЙ СТАНЦИИ! Вы сами всё поймёте! У меня в ТРУСЛЕЙКЕ осталась родня(папина двоюрдная сестра РЁВИНА т.ТОНЯ и моя троюрдная сестрёнка РЁВИНА - КОРСУНЦЕВА ЗИНА с мужем КАРСУНЦЕВЫМ АЛЕКСЕЕМ! Моя бабушка с дедушкой жили на улице ЗАВОДСКАЯ 41!
Будем рады, если вы напишите какие-нибудь пожелания жителям данного населенного пункта.
Слушайте и читайте все жители моей РОДИНЫ! Теперь,вы, за неё держите ответ и я, вместе с вами рядом,моя душа рядом с вами! И мы обязаны восстановить это село ! Заставить наших начальников построить детские и взрослые больницы,чтобы люди,особенно пожилые граждане получали помощь у себя в селе,а не ездили в ИНЗУ! Чтобы были построены заводы и фабрики с новым оборудованием и люди научились работать на нём! Чтобы были построены ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ,ПТИЦЕ ФАБРИКА,чтобы вконце - то концов почистили речушки от ила и грязи,чтобы вконце - то концов был почищен лес от сухостоя и валежника,чтобы были завезены в лес лесные птицы и люди не боялись ходить в лес и не принесли от туда клещей за место ягод и грибов! Вот тогда люди вернутся назад в село! Это наша с вами насущная задача и первоочередная задача!
Любой другой комментарий.

Расскажите, что для вас значит село Труслейка?